Керамический горшок с фитильным поливом GreenLands большой L в цвете "черно-зеленый камень" на керамическом подносе

3900,00
р.
Керамический горшок-гора GreenLands большой L в цвете "черно-зеленый камень" с возможностью фитильного полива. Горшок, который из любого растения делает звезду зеленой коллекции, облегчает полив и гарантированно притягивает внимание всех, кому попадается на глаза. "Гора" большого размера хорошо подойдет для растений с размером земляного кома 10-15 см. Хороша как зеленый акцент на подоконнике, на журнальном столе, в офисе на рабочем столе или в переговорке. Идеально в качестве эффектного подарка любителю растений - как профессионалу, так и новичку в цветоводстве.

Серия GreenLands вдохновлена прекрасными образцами древнего искусства бонсай и пенджинг (penjing) и переосмыслена с учетом современного городского образа жизни. GreenLands позволяют даже новичку создать композицию с растением в природном стиле буквально за несколько минут, а также сводят к минимуму уход за растением за счет возможности фитильного полива.

Можно изготовить данный горшок в другом оттенке на ваш выбор: белый, черно-белый камень, коричневый камень, черно-зеленый камень.

Материалы: шамот, ангобы, глазурь; высокий обжиг.
Размеры: 27 см X 26 см X 20 см; толщина стенки ок. 1 см.
Смотрите также
Made on
Tilda